AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Animal Care Products, S.A. de C.V. mejor conocido como ACP, con domicilio en Calle Manuel Gómez Morín No. 3870, Int. 304. Col. Centro Sur. Querétaro, Qro. C.P. 76090, y portal de internet www.animalcare-inc.com, es el responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione por lo que hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre

Domicilio

Teléfono

Correo electrónico

Profesión o empleo

 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Mercadotecnia o Publicitaria

Prospección Comercial

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con nuestros Distribuidores para una finalidad comercial.

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

lzamora@animalcare-inc.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

 

Derechos ARCO

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Legal.

b) Domicilio: Calle Manuel Gómez Morín No. 3870, Int. 304. Col. Centro Sur. Querétaro, Qro. C.P. 76090.

c) Correo electrónico: lzamora@animalcare-inc.com

d) Número telefónico: 442 215 1980.

 

Usted, en su carácter de titular, podrá, dentro de un plazo de cinco días hábiles contados a partir de que proporcionó su información, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para la finalidad de realizar proyectos mercadotécnicos, de publicidad y de prospección comercial o cualquier otra no necesaria para cumplir con la relación que lo une con Animal Care Products, S.A. de C.V. o en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO).

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales:

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

 

Revocación del Consentimiento

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico a la siguiente dirección:

lzamora@animalcare-inc.com

 

Enviar por escrito su voluntad de revocar su autorización y especificando la actividad para la que haya consentido el tratamiento de sus datos, acompañado de una copia de su identificación oficial con firma y fotografía.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

a) El nombre y domicilio o correo electrónico del Titular.

b) Los documentos que acrediten la identidad del Titular (credencial de elector o pasaporte).

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos

antes mencionados.

d) Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

e) El motivo de la solicitud.

f)  Las modificaciones por realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de datos personales.

g) Una vez realizada la solicitud, Animal Care le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a

partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada y, en caso de que la misma resulte procedente,

se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia.

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Si, en el futuro usted desea limitar el uso de sus datos personales de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, agradeceremos enviar un correo electrónico:

lzamora@animalcare-inc.com

 

Acompañado de una identificación oficial, en donde manifieste su voluntad, o bien enviando un escrito debidamente firmado por Usted, acompañado de una copia de su identificación oficial vigente con fotografía.

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Para proveer los servicios y productos que ofrecemos.

 

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.

Región en la que se encuentra el usuario

Fecha y hora de inicio y final de una sesión de un usuario.

 

 

Así mismo, le informamos que su información personal será compartida dentro del país con nuestros Distribuidoreslas para una finalidad comercial.

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.animalcare-inc.com

 

 

 

Ultima Actualización: Diciembre 2022.

NOSOTROS

PRODUCTOS

DISTRIBUIDORES

SOPORTE TÉCNICO

CONTACTO

<

CONTACTO

Oficina Central:

Manuel Gómez Morín No. 3870, Int. 304.

Col. Centro Sur. C.P. 76090.

Querétaro, Qro., México.

 

Tels.: 442 215 1980 / 443 160 4471

Atención Administrativa: Lic. Marisa Gómez

Email: administracion@agricare-inc.com